Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

da In diesem Jahr der Weihnachtsmarkt auf dem Kurpfalzplatz nicht stattfinden kann, haben sich die Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler der Rheinschule zusammen mit unserem Förderverein etwas besonderes überlegt: Wir machen den Weihnachtsmarkt ONLINE.

Stöbern Sie von zu Hause aus durch die von den Lehrerinnen und Lehrern, sowie den Kindern hergestellten Waren. Bestellen Sie ganz normal wie in einem Online-Shop!

Bitte beachten Sie:
Alle Waren sind Unikate und sind entweder von den Lehrkräften oder den Kindern hergestellt. Sie können daher stark voneinander abweichen.

Sie bestellen hier im Weihnachtsmarkt Shop und geben dann einem Kind das Geld mit. Sobald alle Waren bereit sind, bekommt das Kind die tollen Sachen mit nach Hause.

Das Angebot des Weihnachtsmarktes ist ausschließlich für die Familien der Schülerinnen und Schüler der Grundschule Rheinschule erhältlich. Es gibt keinerlei Versand!

Alle Einnahmen gehen dem Förderverein der Grundschule Rheinschule zu. Gerne können Sie auch Ihrem Kind zusätzlich zum zahlenden Betrag noch eine kleine Spende dazugeben.

Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, schreiben Sie es bitte in die Bestellung mit dazu.

Wir wünschen Ihnen sehr viel Spaß beim Suchen im tollen Sortiment und dann mit den Produkten.

Über nette, witzige, positive Bewertungen der Produkte würden wir uns ebenfalls sehr freuen!