Startseite Konzept Team Schulsozialarbeit SEB Freundeskreis
Grundschule Rheinschule
Krankmeldung

Aufgrund der neuen DSGVO ist die Krankmeldung über ein Web-Formular nicht mehr möglich.

Bitte nutzen Sie in Zukunft zur Krankmeldung den unteren Standardtext über Copy + Paste und senden ihn per eMail.

Bitte beachten Sie, dass die Übertragung unverschlüsselter E-Mails unsicher ist. Unbefugte können die übermittelten Informationen zur Kenntnis nehmen und manipulieren, ohne dass Absender und Empfänger der E-Mail dies bemerken.

Guten Morgen Rheinschule,

mein Kind XXX kann heute leider nicht zur Schule kommen. Es hat (Krankheit eingeben) und bleibt (vorraussichtliche Dauer) zu Hause. Bei GTS-Kindern:

Bitte melden Sie mein Kind vom Mittagessen ab.

Mailprogramm öffnen

Bitte beachten Sie, dass die Krankmeldung nicht die schriftliche Entschuldigung nach der Erkrankung ersetzt. Sie finden die Entschuldigung bei den Formularen.
Kind Krank melden Speiseplan Elternbriefe Termine Formulare
Rheinstraße 32, 67240 Bobenheim-Roxheim; Telefon: 06239/99640 Fax: 06239/996438 Mail schreiben Impressum Datenschutz